Skip to main content
ricette

LA NOSTRA CRESCIA FARCITA CON TALEGGIO E VERDURE

By 2 Febbraio 2023Nessun commento

Non è una vera ricetta, ma un’idea per una cenetta invernale veloce, quando rientrate tardi e non avete voglia e tempo di spadellare più di tanto.

Protagonista la nostra crescita, dovete per forza averne una o due in frigo di scorta!

Accendete il forno a 200 gr circa, nel frattempo tagliate a tocchetti del taleggio di grotta e guardate nel frigo se avete avanzi di verdura cotta delle sere precedenti. Sicuramente qualcosa lo trovate tra spinaci, cavolo o broccoletti rimasti dalle cene precedenti.. ripassateli in padella velocemente con uno spicchio di aglio intero e olio.

Infornate la crescia per 10 minuti circa e una volta cotta farcitela in superficie con il taleggio e le verdure ripassate. Lasciate riposare in forno caldo per due minuti in modo da far sciogliere il formaggio.

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.