Skip to main content
ricette

INSALATA CON BUCHE DE CHEVRE / chevre chaud

By 2 Febbraio 2023Nessun commento

Semplice ma super gustosa questa insalata.  Il primo pranzo in un bistrot parigino io ed Emily l’abbiamo ordinata.

Preparate una base con vari tipi di insalata mista, quelli che preferite; aggiungete verdure a piacere, benché la ricetta sia francese, possiamo trasformare la base di verdure come più ci piace e secondo stagione.

Tagliate una fetta piuttosto spessa di buche de chevre e passatelo in padella calda lasciandolo leggermente arrostire, ma senza scioglierlo. A parte preparate il condimento e qui vi diamo un paio di idee:

sale in fiocchi, olio e aceto di mele oppure,  sale in fiocchi e miele di acacia.

Adagiate il formaggio ancora caldo sopra l’insalata e condite generosamente con il condimento che avete scelto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.