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ricette

GNOCCHI DI PATATE CON MELANZANE E FORMAGGIO PRIMO SALE

By 22 Aprile 2018Ottobre 13th, 2022Nessun commento

Questi gnocchi sono gustosissimi e riprendono la tradizione siciliana di usare il formaggio primosale in cucina. Lavate la melanzana, quindi mondatela e tagliatela a cubetti. Prendete una padella e scaldate dell’olio extravergine di oliva, dopo di che mettete a rosolare lo spicchio d’aglio, mezzo peperoncino sminuzzato e i tocchetti di melanzana. Fate andare per 20 minuti circa e se avete manualità fatele saltare di tanto in tanto. Unite ora la passata di pomodoro (buona!) e lasciate cuocere per altri 10 minuti, al termine dei quali unite il basilico.  Nel frattempo, mettete a cuocere gli gnocchi di patate; quando sono pronti, scolateli e conditeli con il sugo preparato aggiungendo il formaggio primosale tagliato a cubetti. A differenza della mozzarella non fila, ma garantisce un sapore fresco e decisamente estivo. Buon appetito!

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