
- Questo evento è passato.
CAPRINI FRANCESI E BOLLICINE ITALIANE
Aprile 28 @ 20:30 - 23:00
€40
Venerdì 28 Aprile alle 20:30 ti portiamo in un viaggio tra i vigneti italiani e le Alpi Francesi!
Un percorso degustazione con una selezione di sette formaggi di capra dai gusti variagati, sapientemente abbinati con bollicine made in Italy.
Un percorso degustazione con una selezione di sette formaggi di capra dai gusti variagati, sapientemente abbinati con bollicine made in Italy.
Durello 36 mesi di Sandro de Bruno
Monsupello Pinot nero
Franciacorta Padron
Le bollicine abbracciano ed esalto i sapori decisi, morbidi e naturali dei formaggi di capra, permettendoci di scoprire nuovi aromi e angoli del territorio francese.
Monsupello Pinot nero
Franciacorta Padron
Le bollicine abbracciano ed esalto i sapori decisi, morbidi e naturali dei formaggi di capra, permettendoci di scoprire nuovi aromi e angoli del territorio francese.
La fama dei formaggi di produzione Francese è senza pari, grazie al territorio roccioso racchiuso tra Alpi ad est e Pirenei ad ovest, che hanno offerto il contesto ottimale per gli allevamenti di alta quota delle capre.
Il resto l’ha fatto la tradizionale e pregiata cultura contadina, con la trasformazione del latte in formaggio che da necessità ha saputo consolidarsi in vera e propria arte.
Costo della serata € 40.
Per info e prenotazioni 059/698087
Per info e prenotazioni 059/698087