Skip to main content
ricette

CROSTONI DI VERDURA E FORMAGGIO SCIMUDIN

By 28 Settembre 2022Ottobre 13th, 2022Nessun commento
Più che una ricetta è un consiglio su come gustare il formaggio Scimudin, crosta fiorita morbido all’interno e dolce di sapore. Anche quando fa caldo è strepitoso.
Scegliere del pane buono da tagliare a fette, tipo grano duro pugliese o di grano saraceno. Io ne uso di grano enkir e lo taglio a fette.
In una padella faccio “frigolare” uno spicchio di aglio intero in olio evo che poi tolgo. Dopo qualche minuto aggiungo verdure di stagione tagliate a cubetti piccoli.. zucchine, melanzane e carote; quello che vi piace di più. Quando saranno cotti e ben insaporiti con sale e pepe li adagio sulle fette di pane precedentemente passato in padella. Finisco con fettine di Scimudin e un filo d’olio.
Aperitivo… pronto!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.